Женщина описалась

«О школьнице, захотевшей в туалет»

Активные темы

  • В этом мире так много интересного (38)

    insaider Инкубатор 17:32

  • Мужчины научились жить одни. Женщин это сильно злит (251)

    Reddi777 Тексты 17:32

  • Карма обочечника (86)

    Oleggka Видео 17:32

  • Ответ на «Нет настоящих женщин» (2244)

    RusLandiya Тексты 17:32

  • Разгрузка вагонов (72)

    HadOlenevod Видео 17:32

  • Добрый доктор Мясников заявил, что считает допустимым убийство з… (336)

    wmv68 Тексты 17:32

  • Монитор в МСК ищу (8)

    mclammer Барахолка 17:32

  • О поддержке государства во Флориде и пресловутых 1200 долларов к… (60)

    мастер123 Инкубатор 17:32

  • 50 симпатичных железнодорожниц (96)

    Putar Картинки 17:32

  • Фейк: Украинские ученые считают, что Черное море выкопали древни… (11)

    Семьянин Инкубатор 17:32

  • Когда сила вкусняшки сильнее силы притяжения (52)

    meninwhite Видео 17:32

  • Покраска дома снаружи. Сколько может стоить? (32)

    Aleks1473369 Инкубатор 17:31

  • Давайте внесем поправку (6)

    dzrnn Инкубатор 17:31

  • Экс-глава Чувашии подал иск к Путину о восстановлении в должност… (161)

    Чуваkк События 17:31

  • Порция идиотизма лениво на одну страницу (37)

    румпель Картинки 17:31

Сообщество любителей омораси

Взято с интернета
История произошла со мной, когда я был юн, я занимался плаваньем. Мы по занимались и я сразу пошел переодеваться, снял плавки и тут я вспомнил, что я забыл сходить в туалет, думаю ладно схожу дома. Оделся и вышел из бассейна, на пол пути я захотел очень сильно писать и я ускорился, и возле дома я почувствовал, что начинаю писать, смотрю себе под ноги, а там растекается большая лужа. Тут рядом проходит женщина с ребенком (ребенку где-то года 3) и говорит ему посмотри какой взрослый мальчик и описался, если ты не будешь ходить на горшок, так же будешь писаться. Я уже сколько сказала, а ты продолжаешь мочить штаны, ты, что с самого утра терпел? Когда я закончил писать, я пошел домой. Дома оказалась моя сестра Настя которой на тот момент было 17 лет, она увидела, что я мокрый и спросила меня: «Ты, что штаны описал?» Настя отправила меня в комнату и там начала меня раздевать, сняла футболку и тут ей позвонила подруга Ира.
Ира: «Привет Настя как дела?»
Настя: «Та все норм, а у тебя?»
Ира: «Тоже может быть, что делаешь»
Настя: «Та вот брательник описался»
Ира: «Круто, подожди не переодевай его, я сейчас приду, мне самой интересно.»
Настя: «Давай ждем»
Эх, как ты мог так описаться, сейчас тебя две девочки не то что голышом увидят, а даже будут там трогать. В дверь позвонила Ира. Ира сразу с порога спросила: «Где этот описанный мальчишка», Настя показала на меня. Ира сказала давай стаскивать с него штаны и трусы. Я дал сестре снять свои штаны и когда она взялась за мои трусы, я занервничал. <Убрал от туда руки!> — сказала мне Настя и стянула трусы до колен и я прикрылся. <Какой ты стеснительный>, сказала Ира. Настя насильно развела мне руки и сказала: <Ты только посмотри на этот писюн, который обмочил ему штаны>. Пока Настя это говорила я захотел в туалет, она одела на меня пижаму и посадила на диван и не давала мне пойти в туалет.
Я сижу терплю и вдруг слышу, что писаю, посмотрел себе между ног и пощупал, но я сухой, Настя подняла меня с дивана и сказала ну, что Макс пока все ок, она меня усадила на диван и вышла из комнаты и я остался с Ирой. Она уставилась мне между ног. Я сжался смотрю на нее, она подошла, обняла меня и сказала: <Солнышко писай в штанишки, не надо терпеть>. Она меня подняла и начала гладить по попе и я не знаю как, но я расслабился и в штаны ударила мощная струя. Настя зашла увидела, что я опять описался, сняла с меня штаны и дала шлепок по попе и тут же ее остановила Ира и сказала: <Он же не виноват, что его проказник-писюн писает в штаны>.
Наступило время спать. Ира осталась у нас в доме, Настя расстелила мне постель и уложила спать голышом. Утром я проснулся от того, что нестерпимо хочу писать. Сел на постель и почувствовал, что все я уже писаю, посмотрел себе под одеяло и правда на постели образовалась большая лужа.

Все что случилось со мной сегодня утром не входило в мои планы и никаких предпосылок не наблюдалось. С утра я проснулась раньше обычного, умылась, позавтракала, накрасилась, оделась — прихорошилась, полюбоваться собой в зеркале и отправилась в больницу сдавать анализы. Утренняя нимфа, никак иначе. Кто бы знал что буквально через час на обратном пути домой в такси у меня прихватит живот. Да так сильно, что аж в глазах потемнело. Сначала в животе что-то предательски заурчало, прям не по-доброму так. Прям знаете как будто гром перед бурей. А потом пришло желание какать. Даже не так. Желание неистово какать, как не в себя. И разумеется мы встали в пробке и двигались медленно и размеренно, чего не скажешь о каловых массах в моем кишечнике. Они то устроили в животе настоящую гонку, и как толпа разъяренных пациентов ломились в кабинет врач на утренний прием с криком «Прием начался пол часа назад. Открывайте». Но открывать я не хотела, как говорится не место, не время. За время пути я освоила дыхательную технику при схватках в целях не обосраться (думаю запатентовать),

упражнения Кегеля, хотя я отродясь их не делала и даже не знала о них, бодифлекс, медитацию, самовнушение, визуализацию и много ещё чего нужного в такой непростой жизненной ситуации. Я молила Бога только бы не обосраться в такси, только бы дотерпеть до туалета. Мой унитаз казался мне райский местом, моей крепостью, моим оплотом, никогда в жизни я не думала о нем с такой любовью и теплотой. Наконец мы доехали. Я летела домой как ветер, как Феникс, который хотел заново родиться, только не сгорев и возродившись, а покакав. И вот я уже открываю дверь туалета. И понимаю что процесс пошёл. Единственное но — на мне ещё джинсы и нижнее белье. Извините за подробности, но каким-то образом я умудрилась загадить и одежду, и пол и коврик и много ещё чего в туалете. Я извергалась как вулкан, я как человек, который нашёл родную душу изливала все, что накопилось во мне за долгое время, я как гейзер была неудержима и настойчива. И вот сижу я и думаю » Как так-то блять? Буквально час назад я была нимфой, сбежавшей из цветущего сада, а теперь мне 33 годам я по колено в говне. А говорят, что девочки не пукают».

З.Ы. Пост не несёт никакой смысловой нагрузки и я извиняюсь за слишком яркие подробности. Накопилось, так сказать.

Дьявол в деталях, а Бог в мелочах

Авторы Произведения Рецензии Поиск Магазин Вход для авторов О портале Стихи.ру Проза.ру

Портал Стихи.ру предоставляет авторам возможность свободной публикации своих литературных произведений в сети Интернет на основании пользовательского договора. Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил публикации и законодательства Российской Федерации. Данные пользователей обрабатываются на основании Политики обработки персональных данных. Вы также можете посмотреть более подробную информацию о портале и связаться с администрацией.

Ежедневная аудитория портала Стихи.ру – порядка 200 тысяч посетителей, которые в общей сумме просматривают более двух миллионов страниц по данным счетчика посещаемости, который расположен справа от этого текста. В каждой графе указано по две цифры: количество просмотров и количество посетителей.