Первая страница

Написать письмо

 

Контакты

«ЦЕНТР «РАДОНЕЖ»

Адрес: 694920, г. Углегорск, Сахалинская обл., Заводская, дом 2, кв. 10

Телефон: +7(42432) 45405, +79621161336

Email: Ludmila_skh@mail.ru

Погода, Углегорск

КОМУ «МЕШАЕТ» ФОМИН?

              

      И кто защищает интересы Углегорского района?

Ваха Абуевич Агаев. 15.03.1953г.партийная принадлежность- КПРФ. Родился в Кзыл-Орде, Казахстан – был награждён орденом «Слава России», был участником «нефтяных войн в Чечне, лучший друг Кадырова и Сечина.
Ваха Агаев – основатель и глава совета директоров холдинга «Югнефтепродукт», считается приближённым к Рамзану Кадырову.
Ваха Агаев партнёр Михаила Гуцериева – единственного игрока на южном нефтяном рынке. Краснодарский НПЗ, принадлежавший Агаеву, хотела «заполучить «Роснефть», но он стал частью гуцериевского холдинга «Русснефть». В результате сделки сын Агаева стал председателем совета директров Краснодарского НПЗ, а впоследствии вошёл в управления ещё одной «дочки» «Русснефти».
Бекхан Вахаевич Агаев. 29.03.1975г. – партийная принадлежность Всероссийская политическая партия «Единая Россия». Родился в Грозном. Отец В. Агаева - депутат Государственной думы шестого созыва от КПРФ. Окончил Колумбийский университет. Был совладельцем и руководителем ОАО «Аганнефтегазгеология», ЗАО «Краснодарский НПЗ – Краснодарэконефть» и Расчётно-кредитном банке (предприятия отца).
Шалимова Василина 1980г. - помощник депутата Б. Агаева от «Единой России»  «защищает» «Единую Россию», в данный момент в г. Углегорске ведёт «проверку» избирательных документов от «Партии Дела».

Представитель в Территориальной Избирательной Комиссии Углегорского района Шалимова В. – помощник депутата от «Единой России» выдвинута от "Справедливой России", естественно, ЗАЩИЩАТЬ ИНТЕРЕСЫ будет всё той же «Единой России»!
Ко В.Т. – пресс-секретарь «Сахалинугля», от  «Справедливой России».
Самойлович А. – главный редактор газеты "Обзорник", тоже от  «Справедливой России».
КИМ Чо Хани – предприниматель, председатель ТИК Углегорского района – от «ПАТРИОТОВ РОССИИ».

Так кому же "помешал" народ Углегорского района и зачем "пришли" в Углегорский район - Агаевы, Шалимова, "Сахалинуголь" и другие? Ответ очевиден: заложить муниципальную собственность Углегорского района на КРЕДИТЫ «САХАЛИНУГОЛЬ». Открыть ещё несколько угольных разрезов, чтобы ещё больше "разбогатеть" меньше платить налоги (или их совсем не платить, потому что в «убытках») И СКРЫВАТЬ ПРИБЫЛЬ. НУ. А НАРОД "ПУСТИТЬ" ПО МИРУ.

Для справки:
В «Сахалинуголь» входят: «Обогатительная фабрика», «Ударновская» шахта, «Солнцевский» разрез (Мисевра) - 772 млн. руб. УБЫТКОВ  (данные на 01.06.2013г.). Только одна «Обогатительная фабрика» даёт убытков на 54 млн. 074 тыс. руб.!
Скрываются прибыли.

Уважаемые жители Углегорского района!!!

 

 

 

Мы обращаемся к Вам, кому же нужна эта пиар-кампания? Тем, кто безнаказанно грабил, и будет продолжать грабить наш район, или жить по законам, а не по понятиям? Или дать возможность работать тем людям, которые добросовестно работают в настоящее время и небезразличны к благополучной судьбе каждого из нас?
Выбор за Вами. Ведь вместе с ВАМИ мы сила. Это показали предыдущие выборы.