Первая страница

Написать письмо

 

Контакты

«ЦЕНТР «РАДОНЕЖ»

Адрес: 694920, г. Углегорск, Сахалинская обл., Заводская, дом 2, кв. 10

Телефон: +7(42432) 45405, +79621161336

Email: Ludmila_skh@mail.ru

Погода, Углегорск

А у нас во дворах....

  Проект муниципальной программы «Формирование комфортной  городской среды на территории Углегорского городского округа на 2018-2022гг.». 

       25.10.2018г. На этой странице мы хотим показать контраст "Формирования комфортной городской среды", который начался в 2015 году и продолжается в настоящее время, где наглядно показываем, какие микрорайоны Углегроского городского округа комфортны, а какие - слева  - грязище, справа – грязище.... Другими словами - Где-то комфорт, где-то уют, а у нас всё наоборот: Слева  - грязище, справа – грязище, Всюду родную я Русь узнаю, Нет середины: то грязь, то  - пылище. Вот думаю думу свою: Будет хоть что-то меняться в районе, Или привыкнуть пора уж давно? Нам по судьбе терпеть и смириться, Как ни крути – всё одно, суждено! 

Итак, микрорайон ул. Свободная, дом 5, 11 (м-н "Гермес").

  Микрорайон  ул. Капасина,  42 (район автовокзала).

Капасина, 43 (район автовокзала).

 

 

  Отделка дома материалом из плит, другие дома отделывают из пеностерола.

 

Микрорайон автовокзала - Церковь. 

 

А рядом с Церковью.....

Микрорайон Сбербанка, магазин "Канцтовары" (книги).

Микрорайон сквера. ("Зоомагазин").

 микрорайон ул. Победы 140, Заводская 2. (рядом Детский сад "Радуга").

После многочисленной критики, в этом микрорайоне в 2015-2016гг. произвели ремонт двора. Прошло немного времени, бетон разрушается и скоро появятся лужи, как и в этих дворах. Но и это ещё не всё. Бетон, который укладывали в 2017г. ООО "Ажур" от сквера до здания "Мировой суд" также разрушается. Нас волнует вопрос, что это: бесхозяйственность со стороны тех, кто производил некачественный ремонт, или просто сделали залипуху?

К слову, на многочисленные жалобы в Госжилинспекцию по вопросу ремонта отмостки дома 2, по Заводской ул., директор ООО "Город" отписался, что ремонт отмостки произведён. Госжилинспекция, ссылаясь на ответ диретора, подтвердила. На самом же деле, ремонт отмостки так и не производился, что наглядно видно на фотографии ниже.

  

А рядом "укрошают" детский сад мусорные баки и дизельная установка "Ростелеком".

Микрорайон Победы-140, (Мировой суд).

 

Дорога от сквера до здания администарции выглядит так. (на момент 25.10.2018г., бетонирование дороги произвели в 2017г.) И это ещё притом, что проезжают машин не так уж и много.

Так что же это: бесхозяйственность со стороны тех, кто производил некачественный ремонт? А мы считаем, что просто сделали залипуху.

 А это микрорайон ул.Пионерской, (рядом "Главпочтамт").

 

 

Итак, кому же "комфортно" жить на Руси, и где же "уют"? А по русски это называется залипухой.